經濟師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 經濟師 > 考試證書 > 關于河南省直考區2020年初中級經濟師資格證書預約郵寄的通知
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
關于河南省直考區2020年初中級經濟師資格證書預約郵寄的通知
來源:學易網校 2021/1/18 12:17:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  根據河南省人事考試網文件《關于省直考區2020年度初中級經濟專業技術資格證書預約郵寄的通知》所示,河南省省直考區2020年度初中級經濟專業技術資格證書開始預約郵寄,預約期為2021年1月15日至2021年2月22日。逾期不申請的,不再受理證書郵寄申請,具體信息可查看以下原文。更多經濟師考試資訊及課程培訓歡迎登陸經濟師頻道或直接咨詢網校客服!

關于省直考區2020年度初中級經濟專業技術資格證書預約郵寄的通知

  即日起省直考區2020年度初中級經濟專業技術資格證書開始預約郵寄,請相關人員按照通知要求預約郵寄本人證書。
  一、預約范圍
  在省直考區報名參加2020年度初中級經濟專業技術資格考試、成績符合國家標準、依規可以取得初中級經濟專業技術資格證書的人員(具體名單見下方附件,省轄市考區不在預約范圍)。
  二、預約時間
  預約期為2021年1月15日至2021年2月22日。逾期不申請的,不再受理證書郵寄申請。
  三、預約辦法
  請參見下方附件。
  四、注意事項
  1、自愿選擇證書郵寄或現場領取,同一本證書只能選擇其中一種方式,一經選擇不得更改。
  2、選擇證書郵寄服務的,默認遵守證書郵寄服務的相關條款。由中國郵政提供郵寄服務,產生的郵寄費用由申請人負擔。
  3、請認真填寫收件人信息,由于申請人填寫的信息有誤或收件人無法聯系等,造成證書投遞失敗的,由申請人承擔相應結果。
  4、申請人可以自行指定收件人,收件人簽收或收件人指定的方式簽收,均視為申請人簽收。
  5、為防止誤領、冒領他人證書,只能預約郵寄本人證書。
  6、目前證書尚未完成印制和送達我省,訂單申請成功后會狀態顯示為“處理中”。待證書運達我省且預約期滿后,我們將在五個工作日內完成訂單證書寄出工作,請大家耐心等候。
  7、省直考區人員在預約期內不選擇證書郵寄的,請關注本網站后期發布的證書領取通知,按通知要求現場領取。省轄市考生不參加本次證書預約郵寄,請關注各省轄市人事考試機構后期發布的證書領取通知,按要求領取。

  附件:
  1:省直考區2020年度初中級經濟專業技術資格證書人員名單.xlsx
  2:證書預約郵寄操作指南.pdf

我猜這些文章對您也有幫助
經濟師網絡課程
分享到:

經濟師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
相關推薦



重庆百变王牌在线计划